ChaomeiChen的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ChaomeiChen

博文

如何用CiteSpace生成合作网络的Google地球地图

已有 15633 次阅读 2011-3-10 22:48 |个人分类:CiteSpace使用指南|系统分类:科研笔记|关键词:Google,Earth,,CiteSpace,,Collaborative,Network| google, CITESPACE, Earth, network, Collaborative

CiteSpace可以用来自动生成合作网络地理分布地图。输入数据要求和CiteSpace对数据文档的要求一样。

生成的地图显示作者和合作作者间的关系,可按年份显示具体某年的情况。以Google Earth作为界面显示。

详见所附PDF文件。

CiteSpace2GoogleEarth.pdf

合作网络地理分布



http://blog.sciencenet.cn/blog-496649-420955.html

上一篇:如何解决“Could not create the Java virtual machine”的问题
下一篇:关于CSSCI 的数据转换问题 (更新)

4 伊振中 高建国 姜红丙 刘丽

该博文允许实名用户评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-19 01:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部