ChaomeiChen的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ChaomeiChen

博文

Uncertainties

已有 3041 次阅读 2017-10-15 03:44 |个人分类:Uncertainty|系统分类:科研笔记|关键词:Uncertainty| Uncertainty

十月十二日Baltimore的Transforming Research 2017上做了一个报告。

题目是科学中,尤其是科学知识的描述中,所出现的几种不确定性因素,以及这些因素对我们有效地了解各式各样的不确定性问题的影响。

http://tinyurl.com/ycexspvy


更详细的讨论可参考我的新书《科学知识的表现: 不确定性的作用》, 将由斯普林格在2018年1月出版。

http://www.springer.com/us/book/9783319625416  


(科学网提示我得重装Flash, 不然无法上传图片。所以图片暂缺)



http://blog.sciencenet.cn/blog-496649-1080832.html

上一篇:CiteSpace应用论文:其他作者
下一篇:Pan et al. (2017) How is CiteSpace used and cited

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-29 03:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部