Mr.Zeng分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zjnjnu Simcere Pharmaceutical Group

博文

我参加第二届江苏省青年科学家年会

已有 4526 次阅读 2008-10-1 22:28 |个人分类:会议记事|系统分类:科研笔记| 科学家, 年会

      2008年9月28日上午9时,江苏省第二届青年科学家年会在南京人民大会堂举行。我带票出席大会。出席大会的代表多达3000人,参会的重要嘉宾主要有:国家科技部部长,全国政协副主席万钢同志,省委书记梁保华,省长罗志军,省政协主席张连珍,省委副书记王国生,南京工业大学校长欧阳平凯院士,还有江苏省科技厅厅长,科技厅副党委书记,以及各协办院校的校长和书记。

      第二届江苏省青年科学家年会由省科学技术协会主办,南京大学、东南大学等17所高校联办。年会以“科学发展与创新创业”为主题,设立主论坛和18个分论坛,旨在为青年科学家搭建融合交流与价值展现的平台,促进青年创新人才的培育和集聚,推动青年科技人才在增强自主创新能力中积极发挥作用,为加快建设创新型省份,“推动科学发展、建设美好江苏”服务。年会授予获得第十届江苏省青年科技奖的王恩元等10人2008年度江苏省“十大青年科技之星”荣誉称号,授予王体健等100人第八届“江苏省优秀科技工作者”荣誉称号。

      大会由欧阳平凯院士致开幕词,由万钢部长做题为“世界科技发展趋势和我国的自主创新战略”的特邀报告。大会持续到中午11点50分,并在全体代表的热烈掌声中结束!







http://blog.sciencenet.cn/blog-47391-41117.html

上一篇:就业前景好的药学专业和学校排名(转载)
下一篇:国庆出游夫子庙

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 22:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部