zswscience的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zswscience 有些不值得写,有些写了不值得,什么时候再写吧。

FlagCounter

  • 工程材料->机械工程

扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


统计信息

已有 35679 人来访过

祝贺西湖大学获批成立! 2018-04-03
  祝贺西湖大学! 祝愿西湖大学成为世界顶尖高校! 期待中国人自己的高校独步世界! 路是走出来的,路在脚下,踏遍坎坷,向天涯! ...
(438)次阅读|(0)个评论
能不能有点公德心 2017-06-11
 不知大家有没有这种遭遇,正在用电脑办公呢,突然跳出某某网站某某软件的弹窗,上面的内容,全是出轨,小三,外遇等等,图片则是袒胸露乳,丰乳肥臀,到 ...
(1075)次阅读|(2)个评论

无权查看

[转载]苏加宝:糊在墙上的数学论文 2015-10-15
糊在墙上的数学论文 转自: http://taoli.jyb.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=202999 著名数学家陈景润即使活着,做梦也不会想到他写的数学论文曾经在 ...
(2082)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

    无权查看

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-19 20:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部