寻正治学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fs007 欢迎腾讯微博联系:寻正(xunzhengxz)

博文

有其夫必有其妻?

已有 5587 次阅读 2011-4-12 07:49 |个人分类:伪劣科普打假|系统分类:人物纪事|关键词:方舟子,刘菊花,李福洋,阿甘,抄袭,剽窃,剽客| 抄袭, 方舟子, 阿甘, 李福洋, 刘菊花

寻正

我嘲笑方舟子及其走狗们向来不留余地,方舟子是留美博士,娶个中国老婆正在做硕士论文,老婆剽了老公,二者居然没有交流,难道成天闷声不响造小方舟子去了?否则如何解释方妻在剽方舟子之外的人时,连极简单的英文单词错误也一概复制,方舟子不抄就错,那是他缺少相关知识乱发挥的结果,方舟子连错误一起抄,是他缺乏识别能力的结果,但他应该有能力纠正其妻硕士论文中的这些复制来的错误的,中国社会科学院的一干教授导师们是否有此能力就难说了。

下面的图片来自学术评价网,极具娱乐价值,绝对让你相信你也有能力做出硕士论文来,即使你只有小学文化水平。
















http://blog.sciencenet.cn/blog-460310-432167.html

上一篇:[转载]方舟子抄袭颖河铁证如山
下一篇:向阿甘致歉

15 马红孺 肖重发 蔣勁松 肖传国 黄秀清 张旭 肖明华 jihua0a 侯振宇 tianus tuner zhucele zdlh cruiser2009 xishanguanxue

发表评论 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 15:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部