科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
置顶 · 分享 云南师范大学知名校友大汇总(昆明师范学院及云南师范大学时期)
2018-4-19 23:22
学校今年80周年校庆,鄙人先下之余网络搜索到了以下校友, 包括在云南师范大学学习学生、全职工作老师(含少数80后教授,但 暂未包括其他学校在职教授、博导,逐步更新中 ) 以便给在校学生们于点滴勉励 云南师范大学也有些许能人的哟! 能力有限, 阅历有限, 交友有限, ...
4061 次阅读|2 个评论
分享 [转载](un)Weighted UniFrac 分析
蒋金和 2019-7-18 09:54
(un)Weighted UniFrac 分析 UniFrac 分析利用各样品序列间的进化信息来比较环境样品在特定的进化谱系中是否有显著的微生物群落差异。 UniFrac 可用于beta 多样性的评估分析,即对样品两两之间进行比较分析,得到样品间的unifrac距离矩阵。其计算方法为:首先利用来自不同环境样品的OTU 代表 ...
个人分类: 学习资料|324 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-20 17:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部