罗汉江的博客 Hanjiang Luo分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lhj701 研究兴趣: 物联网、智慧海洋、工业互联网、数据科学、智能感知与控制

博文

建议科学网改进博客编辑软件

已有 1999 次阅读 2014-11-11 07:34 |个人分类:社会新闻|系统分类:观点评述|关键词:学者| 科学网, 编辑器

                               建议科学网改进博客编辑软件


  自从科学网编辑器改版以后,写作体验有了全面的提升,但有几个 问题,原来提出过。

  1、就是在打字过程中,能够自动产生 字间空格,就如 上边那样(这篇博文我 有意没有去掉 字间空格)。

  2、在 打字后,进行编辑 时,会莫名的产生不能 去除的  行间距 变化,还 去不掉, 害的 经常 粘贴到 txt文本 中,重新 粘回来,重新调整格式。

  建议科学网技术人员能够 重视这个问题,方便 编辑和写博,能想办法让 技术人员进行改进? 但愿这次提建议, 能够管用。( 这三趟 文字产生的  行间距明显与 上段不同,我特意留下,让技术人员 参考)。

  不知道科学网其他博友 有没有遇到类似的 情况?

  PS:罗老师, 补充了一种情况: 回复评论产生的 错字不能 修改!



http://blog.sciencenet.cn/blog-451666-842573.html

上一篇:不随地吐痰的习惯其实很简单
下一篇:苹果ipad air 2 震动门是故意留下的?

7 罗德海 郑永军 梁红斌 陈小润 马德义 张忆文 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-5 02:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部