分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

关于科学网博客访问不稳定情况的说明

已有 31875 次阅读 2015-11-12 11:20 |系统分类:博客资讯


各位网友:
   
   很抱歉,最近几日科学网博客、群组、会议、人才等频道因遭遇网络攻击导致访问异常,给大家登陆使用带来诸多不便。

   经技术人员全力排除问题,目前各频道已基本恢复,但仍存在博文及图片上传不稳定和部分图片显示异常等问题。技术人员目前仍在加紧对科学网网站安全进行加固,给各位网友带来的不便之处敬请谅解!

   如网友有任何使用问题,欢迎联系我们blog@stimes.cn或短消息至账号“科学网编辑部”或"admin"。我们将反馈给技术人员尽力解决。


                                                                                            科学网编辑部


                                                                                            2015年11月12日




http://blog.sciencenet.cn/blog-45-934622.html

上一篇:悼念博主童庆炳老师
下一篇:祝网友们2016年新春愉快!猴年大吉!

44 刘光银 黄安年 朱晓刚 杨正瓴 代恒伟 王亚非 喻海良 李雄 何士刚 杨文祥 薛宇 陆泽橼 徐旭东 檀成龙 姚伯元 汪晓军 王春艳 王福涛 张忆文 刘立 蔡小宁 李升伟 王淑杰 罗祥存 戴德昌 黄健 孙启高 王启云 白图格吉扎布 蒋永华 宁利中 徐传胜 晏成和 张骥 科苑往事 吕喆 陈振玺 陆玲 林耕 葛维亚 biofans aliala ncepuztf yangb919

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (70 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-3 03:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部