分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

关于新版科学网好友数据没有导入的说明

已有 3351 次阅读 2011-1-17 10:17 |系统分类:博客资讯|关键词:添加好友 博客 用户

    
       很多网友提出了好友没有导入这个问题,其实新版的好友功能和老版有本质区别,使得我们在做数据迁移时没有对这块内容做导入。
       老版的好友功能是单向的,用户可以添加任何一位科学网上其它用户为自己的好友,更像是一些sns网站的“关注”功能。
       新版的好友功能是双向的,用户在添加好友时需要得到对方的同意,对方在同意后彼此双方都成为对方的“好友”。
       老版的数据可以从博客首页上方导航的“访问旧版”中找到,给大家带来的不便请谅解。
                                                                           
                                                                         科学网技术部


http://blog.sciencenet.cn/blog-45-405060.html

上一篇:我如何管理我的博文评论
下一篇:《科学》网站文章:开放获取是否大势所趋

11 杨华磊 张志东 吉宗祥 刘博 陈颖 薛长国 张涛 吕喆 方晓汾 黄成 茆竞宇

发表评论 评论 (12 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-4-28 14:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社