科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
2011年7月1日
刘飒 2011-7-1 11:21
2011年7月1日 今天七一了。 2011年上半年过去了,下半年开始了。 已经不是第一次发现:时间是如此飞快, 快得我还来不及反思,来不及感悟,来不及后悔。 一天一天,一年一年,很快的, 莫等闲,白了少年头,空悲切。 多做点事情吧。 让生活多些有意义的回忆, 让生命多姿多彩,有滋有味! ...
个人分类: 生活点滴|2381 次阅读|没有评论
2011伊始
热度 2 刘飒 2010-12-31 23:56
还有十五分钟,2010即成回忆 不愿去想过去的一年有多少得失 只怕陷在回忆里,难以自拔 最近一年,父亲总是和我说,人要向前看 此时此刻,我也对自己说 向前看,远方的风景更美丽 向前,不要让已经逝去的成为你的羁绊 向前,人总要生活,可以回头望一眼走过的路,但一定要继续走下去! ...
个人分类: 生活点滴|2906 次阅读|2 个评论 热度 2
Born-Living-Life
刘飒 2010-12-20 15:48
Born easy ,Living easy But life is not as easy as we always thought. 生容易,活容易,生活不容易。
个人分类: 生活点滴|1911 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-16 00:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部