黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

附近邻居雪灾后重建花园

已有 1916 次阅读 2011-11-6 19:56 |个人分类:美国纪行见闻(09-11)|系统分类:海外观察|关键词:附近邻居,雪灾后重建| 附近邻居, 雪灾后重建

附近邻居雪灾后重建花园

 

黄安年文  黄安年的博客/2011116(美东冬令时)发布

 

在我们所住附近的一家美国邻居花园中,有一棵生长得很好看的树, 平时从我们的阳台上望去赏心悦目。 十分可惜的是1029日的大雪将这棵树全部压断了。这棵树已经有11年的树龄, 主人委托专业人员精心伺候, 遭此厄运令人痛心。31日晚主人雇佣人开车将树肢解后拉走, 同时也将家前面的另一棵受毁的树清理。114日又雇人将原来的树址整理,准备明天栽上新树。这反映了遭受灾害的主人重建家园的决心。

 

下面的照片5张中前2张是29日下午雪灾中拍摄的;第三四张是115日重建设后拍摄的; 5张是1030日雪灾后拍摄的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-505251.html

上一篇:Danbury 去White Plains途中目睹10月29日雪灾影响
下一篇:Norwegian Star游轮上的Casino(一)

1 刘玉仙

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-15 19:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部