黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

新浪网《探寻美国铁路华工的BLOG》发布几幅图片——介绍“黄安年国图纵论美国崛起”

已有 6549 次阅读 2007-5-24 17:16 |个人分类:纪念沉默道钉(07-11)|系统分类:海外观察

新浪网《探寻美国铁路华工的BLOG》发布几幅图片

——介绍“黄安年国图纵论美国崛起”

 

黄安年文  发表:2007524

 

新浪网和齐电视台联合举办的《探寻美国铁路华工的BLOG521日发布了几幅图片,介绍“黄安年国图纵论美国崛起”,说的是2007512日笔者在国家图书馆作《美国崛起的历程》讲座的情况。(http://blog.sina.com.cn/tieluhuagong2007-05-21 11:03:56

 

这些图片的内容是:

120075121400-1600,“探寻美国铁路华工历史之旅”活动顾问,北京师范大学历史系教授黄安年先生在中国国家图书馆学术报告厅举行讲座,题目是“美国崛起的历程”。

2.黄安年先生铁路华工论著《沉默的道钉》

3.座无虚席的报告现场

4.席地而坐的听众。

5.黄安年与现场听众畅谈美国崛起

6.黄安年先生为活动留言“立足中华,走向世界”

(以上图片为国家图书馆向齐鲁电视台提供)

此外还有:

7.黄安年为读者签名。(国家图书馆提供)

 

 



 



 




 




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-2384.html

上一篇:我们在蝴蝶泉没有看到一只活着的蝴蝶
下一篇:大理古城白汉民族、古今社会和谐风光(一)
收藏 分享 举报

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-26 11:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部