黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

建议科学网未已故四年的李小文博主名字加框

已有 1425 次阅读 2019-1-11 07:34 |个人分类:三言两语简评(07-11)|系统分类:人物纪事

 

建议科学网未已故四年的李小文博主名字加框

 

黄安年文  黄安年的博客/2019111发布(第20594篇)

李小文博主离开我们已经四年了,他的为人为学是科学网众博主的楷模,迄今李小文博客访问量已经970多万,虽然自201515以后他再也没有博文发布,访问李小文博客人数依然持续增加。这要感谢科学网编辑部保留了李小文博客的运行,使得网友有机会继续登陆李小文博客。

按照报刊对于已故逝者报道的习惯,笔者建议在李小文博文名字上加黑框为妥,当否请编辑部裁定。

 SYLYJP2019-01-11Aa.jpg

SYLYJP2019-01-11Ab.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1156438.html

上一篇:A Concise History of the American Republic图33-34章
下一篇:媒体张冠李戴 把东小口镇等同天通苑地区

1 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 09:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部