沧海一粟分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ourfort


  • 山东农大,植物保护学院,讲师

    • 生命科学->遗传学与生物信息学->生物信息学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-4-9 14:11
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
tieniu29 2012-10-20 10:29
杨老师:

想自己买台电脑学习生物信息,配置方面有什么要注意的?台式?笔记本?显卡?内存?

我是入门级别,生物学背景。

谢谢
mingzhenhua 2012-2-22 16:58
您好,感谢您上次帮我找到了文献,现在我还有一篇文献没有找到,但是科学网的求助系统似乎除了问题,所以只能以留言的方式向您求助,希望您方便之余能再次帮忙。 文献信息: 标 题:Selective induction of endothelial P2Y6 nucleotide receptor promotes vascular inflammasome 作 者:Ann-Kathrin Riegel1,2, Marion Faigle1, Stephanie Zug1, Peter Rosenberger3, Bernard Robaye4, Jean-Marie Boeynaems5, Marco Idzko6, and Holger K. Eltzschig2 期刊名称: 期卷页: 第卷 第期 页 摘 要:During a systemic inflam ... ...
查看全部
统计信息

已有 18387 人来访过

  • 积分: 52
  • 威望: --
  • 金币: 50
  • 活跃度: 8472
  • 好友: 33
  • 主题: 2
  • 博文: 4
  • 相册: 1
  • 分享: --
《生物信息学》是个什么玩意?--入门篇 2011-10-09
自从选择做生物信息以来,不断有人找我算数据,其中不乏一些知名学者和博导还有他们的学生们。算过的数据类型也五花八门,从标记设计到同源序列比对,从蛋白结 ...
(7899)次阅读|(6)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 13:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部