duzhanchi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duzhanchi

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[14]李焰东   2020-10-1 15:35
祝双节快乐阖家幸福!
[13]李焰东   2020-9-22 14:10
感谢关注支持!
[12]国荣   2020-5-31 21:18
非常感谢老师推荐博文“荷花玉兰”!
[11]陈子才   2020-4-9 17:46
红鱼之谜

陈子才

石上一红魚,有头亦有尾。

魚身分两段,前面纹收縮。
   魚有十字紋,纤細相连接。
   未见石位移,红紋成了谜。
   谁人有高见,诚邀请释疑。
[10]杜占池   2019-7-30 13:00
收到,谢谢及时回复。
被屏蔽的文章有一百多篇,进入我的博客即可看到。如你们太忙,等后续再次复核时复查亦可,不是急事。
[9]科学网互动   2019-7-30 10:59
您好,这可能和最近为保证网站安全所进行的系统自动排查有关,我们会尽快帮您核查。如您发现自己的博文显示有异常屏蔽情况,请提供被屏蔽博文链接列表发短消息联系“科学网编辑部”或发邮件至blog@stimes.cn,我们会尽快帮您核查解决。科学网后续也会尽力对被屏蔽的博文进行再次复核及解除屏蔽。
[8]白图格吉扎布   2017-4-30 12:39
Vector Algebra, and System Monitoring
http://blog.sciencenet.cn/blog-333331-1051812.html
请批评,请指正。
[7]shenlu   2016-7-18 21:47
http://blog.sciencenet.cn/blog-38450-803272.html
[6]陈敬朴   2014-7-6 05:27
原汁原味的经历,深厚的文化功底。珍贵!
[5]董文鸳   2013-12-19 11:50
尊敬的用户:
    您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合
[4]李蕾   2013-9-16 10:10
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
hidden
[3]用户名   2013-4-8 10:18
评论已经被科学网删除
[2]汪连海   2013-1-13 12:26
谢谢杜老师
[1]汪连海   2013-1-8 22:15
杜老师您好!我刚步入生态这个领域,向您一下,咱们做生态的那个方向发展比较好?在防风固沙方面除了栽培措施和育种措施,有没有一些前沿些的措施?咱们在这个领域能是实在的做点什么?
我的回复(2013-1-12 13:35):向那个方向发展,一要看你供职单位的性质,二要看你所在区域的特征,三要看你的爱好。在防风固沙方面,也就是栽培措施和育种措施这二个方面。栽培措施主要是保水,有化学的方法,有物理的方法,等;育种措施主要是培育抗旱的、水分利用效率高的品种。至于具体的前沿措施,我不清楚,因为我没有关注此类文献。现在网络信息太发达了,你可以广泛查询,看看有没有适合你所在地区的具体措施。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-2 05:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部