海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

跪求!这些纳米花该叫什么名呀?(组图)

已有 5114 次阅读 2011-4-14 10:30 |系统分类:图片百科| style

   最近在写一本《千姿百态纳米花》的书,以下是我收集的部分纳米花(电子显微镜照片)。
在这里,我非常想知道这些纳米花草到底跟现实中的哪种花草比较接近,特向各位专家同仁求助。
先谢谢了。
第一个:
第二个:
第三个:
第四个:
第五个;
第六个:
第七个:
第八个:
第九个:
第十个:
第十一个
第十二个
第十三个;
对了,还有一个现实中的花不知道名字:


http://blog.sciencenet.cn/blog-39356-433013.html

上一篇:《100朵纳米花》一书开写
下一篇:纳米花与现实中的花对比图!!!!

9 曹广福 鲍得海 卢元 武夷山 刘晓松 吴怡 孙庆丰 高立波 ericlly

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-24 19:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部