ZHENG分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zuolong


  • 哈尔滨工业大学,管理学院,博士在读

    • 管理综合->管理科学与工程->知识管理

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 43369 人来访过

盛夏 蓝天 绿道 稻香 2012-08-15
      盛夏时节,行走于广阔、生机勃勃的绿色稻田中,伴着蓝天与和风,心情顿然舒畅,拥抱一切之感悠然而生。 绿之通途 ...
(2068)次阅读|(1)个评论
关于伊德技术现象学的一些思考 2010-06-12
现象学的视角给了另一种关于技术的思考的方式,自己也是很有兴趣的学过来了。短短的几周学习,不可能完全理解或者是掌握现象学的思想,但还是受益匪浅。伊德的 ...
(3676)次阅读|(1)个评论

查看更多

  • 求问:想学习一下系统动力学,为研究做准备,看哪版著作较好? 回复
  • 《搜索》体现了技术进步背景下对个人隐私的肆虐践踏。我们在媒体技术时代是否能对他人保持一份尊重之心,以及遵守隐私安全底线?因此,人工物与人性的错位或反比差距往往创造了社会不和谐的景象。 回复
  • 工程实践中安全要素应该是普适的,当下似乎成为边缘化的要素,而经济收益、形象效益却成为主导因素,值得反思背后的逻辑究竟是什么?而应该是什么?技术安全性、可信度及控制性必须反思! 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-13 16:46
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-26 11:19
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
cuncaoxin 2013-2-11 20:48
   祝郑老师新春佳节快乐!您几年前给我的留言我刚看到,抱歉!那段时间很少浏览这里的网页。
查看全部

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-23 17:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部