所谓江湖分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xingzz 伪老派知识分子 职业理论物理学家

我的座右铭
一个人偶尔离谱并不难,难的是一辈子都不怎么靠谱。
科普公益广告
译著:《希格斯-------“上帝粒子”的发明与发现》Jim Baggott著;邢志忠译;上海科技教育出版社二零一三年八月出版,定价38元。
科普公益广告
译著:《你错了,爱因斯坦先生!》Harald Fritzsch著;邢志忠、邢紫烟译;上海科技教育出版社二零一二年四月出版,定价19元。

  • 中国科学院,高能物理研究所,教授

    • 数理科学

    扫一扫,分享此博客主页
Hiking,就是与自己的影子同行 2017-01-31
A   昨天北京的天气太好了,空气虽然冷冽,但很清新,万里无云。于是我老人家早饭后决定去西山森林公园hiking。   Hiking,远足,即 ...
(3720)次阅读|(26)个评论
面试了一个叫“牛顿”的老外 2017-01-31
除夕前一天,一月二十六号下午,高能所图书馆办公楼里一片寂静,二层只有我老人家一个人还在办公室坚持,不是为别的,为的是等着和一个名叫Newton的印度哥们儿 ...
(10010)次阅读|(44)个评论

查看更多

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-2-24 14:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社