合成生物学的春天分享 http://blog.sciencenet.cn/u/whchen

博文

年轻不愤青没血性,年老还愤青没脑子

已有 2084 次阅读 2014-1-7 14:52 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

   很久没有写点东西了,不知不觉已经来到30多岁,越长大越不想写东西,也没有激扬文字的兴致了。是麻木了还是懂得了,其实我们已经长大,要改变什么你需要的是去实践,向老一辈的抱怨愤青没有意义,因为我们跟他们在同一个世界里,我们能够改变的那么我们自己就去改变不需要什么迟疑,我们不能够改变的那么上一辈的人们其实也改变不了什么,老一辈的人们已经适应了社会,已经过了愤青的年代。

   我们已经长大,我们即将成为社会的生力军,选择能够改变的去改变,适应不能改变的去生存。

   



http://blog.sciencenet.cn/blog-375048-756798.html

上一篇:读丑陋的中国人有感
下一篇:那些花那些时光

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 13:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部