科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
第二版芝麻基因组发布,挂载达到染色体数目水平
林海 2016-1-9 20:03
继 2014 年中国农业科学院油料作物研究所联合华大基因、合肥燕庄油脂有限公司在国际上首次发布芝麻基因组图谱后,近日中国农业科学院油料作物研究所与华大农业携手,对芝麻基因组进行挂载升级,成功组装达到 13 个大分子,使组装的基因组在国际上首次达到与芝麻染色体数目水平。 据了解,中国农业科学院油料作物研究所 ...
个人分类: 未分类|1936 次阅读|没有评论
Acrobat 个别pdf文档无法进行注释标记的解决方法
热度 1 林海 2011-2-12 09:13
在使用Acrobat 9.0的过程中,个别pdf文档无法进行注释标记。从网上查了一些资料,终于解决了此问题, 即在编辑首选项文档栏中设置PDF/A查看模式为“从不”,具体设置如下图示: 打开编辑→首先项→文档项按下图修改即可: 无法使用的情况:
5360 次阅读|没有评论 热度 1
SCI相关
林海 2010-5-21 08:07
收集的SCI影响因子,国内核心期刊影响因子,SCI写作的一些知识。
个人分类: 未分类|3126 次阅读|2 个评论

本页有 4 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-15 18:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部