FlowJo中文技术博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/FlowJo 流式细胞技术相关资源分享,流式细胞数据分析,流式技术支持及培训

博文

高端流式研讨会,你会参加吗?

已有 2698 次阅读 2015-12-24 01:46 |个人分类:FlowJo 会议及讲座安排|系统分类:科研笔记

流式研讨会调查,了解一下中国流式用户的参会意向,只有4道题,只需30秒时间。

https://www.surveymonkey.com/r/8VYBQTY


澳洲流式协会已经建立38年,最近他们组织的活动非常不错,每年的年会都请到很多流式界很厉害的老师来讲课,参会人数也是一年多于一年。最近他们有意和环太平洋其它国家一起联合举办一届流式研讨会,目前定于2017年在新加坡举办。他们想要了解一下中国流式用户的参会意向,请麻烦大家一点时间点击一下,多谢了!





http://blog.sciencenet.cn/blog-349948-945483.html

上一篇:一首非常好听的歌,女生必听
下一篇:第三届中美流式研讨会及流式峰会2016

1 高峡

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 14:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部