上海交通大学材料学院陈彬的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/steelboy 一流大学里的二流教师!

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


统计信息

已有 20015 人来访过

新能源合作社成立啦! 2015-01-26
想了很久,今天刘博士过来,和他说了想法,他也感兴趣。我俩联合创始人!哈哈! 现在,学院对一级平台和二级平台都登记固定,个人成立实验室没有可能,两年前 ...
(1098)次阅读|(2)个评论
这个院士有点特别! 2015-01-11
这个院士有点特别!他穿布鞋,他发博客,他不高高在上,他不是官员型学者,不是企业家型的学者......他的“特别”之处正是因为他太平凡的,现在太多院士都高高 ...
(1454)次阅读|(1)个评论
找个新的研究方向真难 2014-11-29
一直做金属材料,做个实验周期长,好不容易发个论文,影响因子还不高。主要还是自己能力差,人家做金属也有发好文章的。现在学校就看影响因子,穷则思变。想搞 ...
(2082)次阅读|(10)个评论
每次听老板的报告,我就动力十足。 2014-03-01
希望自己也早日出好成果!
(1894)次阅读|(0)个评论
2014年第一天想一年的安排 2014-01-01
今天是2014年的第一天,虽然在家休息,但总觉得事没有做完。一直都这个状态,休息也不安心,要不是住得远,有时候周末恨不得去做实验,补点数据,早点把文章投 ...
(1444)次阅读|(0)个评论
这几天在写国家自然基金申请书 2013-01-24
这几天直到学期开学上交为止,可能主要就忙国家自然基金申请书,我想不少人也在和我一样。
(1560)次阅读|(0)个评论
昨日寒假第一天,丝毫没有放假的感觉。 2013-01-18
看来还要好好利用这段时间做点事。
(1601)次阅读|(5)个评论
欢迎大家访问材料网www.080500.com 2012-03-15
欢迎大家访问材料网 www.080500.com 为了方便记忆,这里提示下“080500”是“材料科学与工程”的学科代码。
(2019)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录


  • 上海交通大学,材料科学与工程学院

    • 工程材料

    扫一扫,分享此博客主页

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-19 00:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部