毛宁波工作室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/毛宁波 探讨高教改革、专业建设、人才培养方案、课程建设、教材建设、实验实习和大学生创新实验

博文

国家油气重大专项07项目成果交流会在北京召开

已有 2549 次阅读 2010-10-27 17:48 |个人分类:中国能源|系统分类:科研笔记|关键词:重大专项,油气,成果交流会| 油气, 重大专项, 成果交流会

        10月28-29日我在北京参加国家油气重大专项07项目成果交流会。07项目指的是“中国大型气田形成条件/富集规律及目标评价”项目。有机会参加该会议,一定好好交流和学习,为今后研究打下好的基础。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-339326-377694.html

上一篇:美国10月24日批准世界上最大的太阳能项目
下一篇:在南瓜上雕刻出MIT主楼---万圣节创意

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 12:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部