风行者分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tutor 我,一个立志成为中国最好教师的教育工作者

博文

科学网重要通知

已有 2151 次阅读 2011-2-2 23:59 |个人分类:心情短文|系统分类:生活其它

亲爱的科学网各位博主:

    在兔年新年即将到来之际,科学网特推出“科学网博主抽大奖”活动。如果您参加以下活动,经过严格而公正的抽奖过程,可以有机会获得本次活动的大奖:如每日睡觉前及起床后浏览祁峰博客,可获赠88888次点击;向祁峰留言“祁峰,我请你吃大餐”,便可获赠“与祁峰共餐的机会”;在峰日志上留下祁峰我崇拜您!”的评论,便可获赠“月球单飞七日游”一次。本次活动由祁峰公证,最终解释权归祁峰所有。祁峰向各位博主拜年了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-339065-409892.html

上一篇:给众博主拜年了
下一篇:oppose object和resist

6 罗汉江 许培扬 丛远新 蔣勁松 iwesun 侯振宇

发表评论 评论 (18 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-24 10:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部