国际科学编辑isechina的官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/isechina

博文

新冠病毒相关论文享受免费润色服务| 国际科学编辑与您携手抗疫

已有 1404 次阅读 2020-4-3 10:50 |个人分类:优惠|系统分类:科研笔记| COVID-19, 新冠肺炎, 论文润色, COVID-19

抗击新冠肺炎疫情的国内战斗已接近尾声,但全球疫情仍在继续,国际科学编辑的专业编辑团队将继续全力以赴,为中国科研成果在国际学术舞台发声提供有力支持,助力全球抗击疫情!除了之前为医护工作者推出满减福利满1000-200,满2000-500!为抗疫一线医护工作者送福利)之外,我们再次助力全球科研人员!


国际科学编辑承诺:从即日起(2020.4.2),全力支持全球科研人员!


我们将为新冠病毒相关论文提供免费的英语润色服务,翻译+润色服务享受五折优惠!


1111.png


详细要求


我们为新冠病毒相关的论文提供如下优惠:


  • 英文版文章需做润色的:予以费标准润色服务

  • 中文版文章需做翻译+润色的:予以五折优惠

  • 注意:您所提交的论文必须与新型冠状病毒相关,

    仅简短提及新型冠状病毒或另一种类似病毒的稿件不属于优惠范围。



参与方式

  • 详细流程请添加并咨询我们的微信客服:13222996274如有任何其他疑问也欢迎咨询

  • 在查看您的文章后,若您的文章不属于免费润色或翻译的服务范围,我们的客服团队将会直接与您联系

  • 该优惠活动的开始日期为2020年4月2日,截止日期为2020年4月30日


本次活动最终解释权

归国际科学编辑所有




希望国际科学编辑的新老客户以及了解我们服务的中国科研工作者,多多转发本次活动,让我们一起与全球科研人员携手合作,抗击新冠肺炎疫情!

优惠活动说明

需要提交稿件或咨询此优惠业务的朋友请扫描下方微信二维码联系客服:

联 系 人:包老师、周老师
邮箱:
info@internationalscienceediting.cn
电 话:
0512-67621565 0512-87661520
Q Q:  3364075656

微信:13222996274




http://blog.sciencenet.cn/blog-3387871-1226662.html

上一篇:EASE官方杂志European Science Editing(欧洲科学编辑)将在ARPHA出版平台上进行金色开放获取
下一篇:UCL教授Uta Frith建议限制研究人员每年只发表一篇论文

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-26 10:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部