科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 我可以引用预印本吗?
国际科学编辑 2019-10-25 10:42
预印本 是尚未正式发表的、尚未经过同行评审的学术文章初稿。它们经过基本的筛选,通常在提交后48小时内可在预印服务器上展示。作者通常在取得任何新发现后即将其论文作为预印本上传,取得先发权,并在正式提交期刊之前获得同行反馈。 由于预印本尚未经过正式同行评审,因此在其他文章中引用它们是否适当还存在一些争 ...
个人分类: 预印本|2852 次阅读|没有评论
分享 什么是预印本?预印本产生的背景是什么?预印本的特点和作用?
国际科学编辑 2018-12-19 15:02
最近越来越多的科研人员开始使用预印本。预印本到底是什么?为什么科研人员要使用预印本?ScienceOpen特地为大家整理一个 预印本 系列,着重介绍预印本,以及预印本产生的背景,并详细讲述预印本的特点和作用。 什么是预印本 预印本(Preprint) 是指科研工作者的研究成果指尚未经过同行评议,还未在正 ...
个人分类: 预印本|2030 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 02:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部