sunshine的生活分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wylcyy

博文

随风

已有 3759 次阅读 2009-12-8 21:25 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

        感觉似乎很久没来了,或许真的是很久了吧,实验依然停滞,没有突破,不过老板已经不再催促了,感觉很悲哀,本科时被当时的老板称作前途不可限量,现在似乎已经“限量”了。

       今天去了北京工商大学做了一个实验,离开大学很久了,竟然真的有些怀念当时在大学里的情形,大学里面到处可见朝气蓬勃的“新生代”,才突然发现原来在中科院的所里呆久了真的可以把人弄得呆傻掉。

       以后的计划:读完博士出国读博后,之后回国进大学,不求轰轰烈烈的过一生,只求能心静气和的享受这一生。



http://blog.sciencenet.cn/blog-327965-277128.html

上一篇:生活需要点sunshine
下一篇:唉,我的英语啊。

1 刘全慧

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 03:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部