科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 [转载]大家别吵了,方舟子澄清自己没有剽窃
热度 14 丁阳 2011-8-10 11:23
[转载]大家别吵了,方舟子澄清自己没有剽窃
关于“方舟子剽窃美国教授” 转自方舟子新浪博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_474068790102dre2.html?tj=1 这个事件涉及到 ...
6221 次阅读|16 个评论 热度 14
分享 [转载]MIT科学家:为什么不用担心日本的核电站(译文)
热度 2 丁阳 2011-3-15 15:07
译文 - 为什么不用担心日本的核电站 来源: http://www.v2ex.com/t/9714 By Livid at 1 day ago, 77742 hits 这是我在网上看到的一篇关于目前日本核电站事态的解析文章,作者是 MIT 的研究科学家 Josef Oehmen 博士,其父在德国核工业具有深厚经验。 这篇文章从浅显易懂的角度解释了目前发生在 Fukushima 福 ...
3238 次阅读|2 个评论 热度 2

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-11 00:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部