lvwanwan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lvwanwan

博文

这个“十一”简直要逆天了

已有 1701 次阅读 2016-10-8 17:53 |个人分类:有你陪的路|系统分类:生活其它

       刚认识师兄的时候,师兄跟我聊了许久,大概可能是一个学校出来的缘故吧,更让我后知后觉的是他竟然是同学院师姐的老公,哈哈。后来,师兄告诉我十一可能要出差去乌梁素海看看影像图里不确定的地方,好吧,就那样去了,可是,刚去的第二天从湖边回来的路上顾着跟师兄说话,直接撞在了电线杆上,不过没出血只是轻微擦伤,有生以来第二次撞路边的杆子(第一次是读研一的时候跟师姐出野外,那次流血了,而且因为过敏打防感染的针的时候一个小时打了四针),我就呵呵了。好吧,这也就算了,当天晚上睡到后半夜的时候突然腰疼的不要不要的,当时第一感觉就是结石了(大概四年前有此经历的缘故吧),果然,疼的只好在酒店里不停的跳啊,后来师兄看我疼的不行了就只好作罢了第二天的行程,匆匆带我去当地的旗医院,去往医院的路感觉好长啊(没车只好叫了酒店老板的车),到了医院已经连续疼了三个小时了差不多,已经跳的有点虚脱了,可是医生建议在憋尿的过程中还是尽量跳一跳,唉,宝宝就扶着栏杆接着跳,大概快到八点的时候,突然感觉不那么疼,突然顺畅了,医生说应该下去了,后来拍了片子果然是过了那个最狭窄的部位,就这样,石头被我硬生生跳下去了,那时感觉自己又活过来了似的。这就是逆天的十一,简直精彩的要飞起来了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3069651-1007445.html

上一篇:毕业季
下一篇:计划真的赶不上变化

1 吕洪波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-21 13:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部