lvwanwan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lvwanwan

博文

计划真的赶不上变化

已有 1462 次阅读 2016-10-12 09:50 |个人分类:有你陪的路|系统分类:生活其它

昨天陪师兄出差,走的时候师兄跟我说计划先驱车到目的地,然后沿引黄管道打点取样一直到回到市里,谁知道刚到目的地做了一个点,车坏了,足足等了两个小时,中间又走错路浪费了好多时间,后来就赶着做,可是效率还是大打折扣,直到快晚八点才回到市里。好多事情真的不能想的太完美,尤其生态这个领域。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3069651-1008201.html

上一篇:这个“十一”简直要逆天了
下一篇:脱节这么大,我要慢慢补回来

1 魏焱明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-26 09:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部