@袋鼠通讯分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nowherepuppy

博文

中科院开始提供Endnote X8下载

已有 47926 次阅读 2016-12-6 16:48 |个人分类:点点滴滴都是水:资源类|系统分类:科研笔记| Endnote



中科院内用户到这里下载:http://www.las.ac.cn/endnote/endnote.jsp

注:描述信息还未更新,下载文件已经更新至X8,包括Windows版和Mac版。


新版本主要是在文献库共享方面进行了提升,但是文献真的这么需要共享吗?



http://blog.sciencenet.cn/blog-306662-1019085.html

上一篇:SCI只是一把尺,批评它而回避滥用的懒政者,难道不是虚伪?
下一篇:Endnote X9补丁:修正无法正确导入中国知网、万方题录信息的期刊名称

1 马省伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-21 04:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部