@袋鼠通讯分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nowherepuppy

博文

Endnote X9补丁:修正无法正确导入中国知网、万方题录信息的期刊名称

已有 7823 次阅读 2018-10-9 10:28 |个人分类:点点滴滴都是水:经验类|系统分类:科研笔记| endnote, endnote

差不多两年没有在科学网写博客,“朋友圈”时代,写300字都嫌长……

上一篇博文是Endnote X8版发布,这一篇跟刚刚发布的X9版有关。不知道开发人员是不是为了表示这两年他们也没闲着,又增加了新的“鸡肋”功能,有点忘了初心的意味。不过这不是本文想讨论的话题,要说的是更新中一个小小的bug:无法正确导入中国知网、万方题录信息的期刊名称。现象如下图:

x91.jpg

原因很简单,Endnote默认的导入filter模板"Endnote Import"的设置参数被修改,期刊名的识别代码原来是"%J",现在被修改为"%B"。

不太明白科睿唯安修改这个参数的原因,在等待官方更新之前,自己动手修正吧。

为了方便,做了一个简短的批处理补丁,下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1gtHzEWJ8AdPezhgwmrCXbA


下载Fix_Endnote_X9_Import.zip,解压后,运行”fixImport.bat“,即可替换配置文件。

默认的安装目录是C:\Program Files (x86)\EndNote X9\,如果不是安装在此目录,请自行替换\EndNote X9\Filters目录下的"Endnote Import.enf"文件。

验证截图如下:

x92.jpg


文后福利

链接: https://pan.baidu.com/s/128tK3K9t4rjY-LUOsF_Zdw 提取码: 9jhm 




http://blog.sciencenet.cn/blog-306662-1139788.html

上一篇:中科院开始提供Endnote X8下载

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 15:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部