LINJIANRONG的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/LINJIANRONG

博文

新冠战役的宏观战略分析

已有 770 次阅读 2020-2-13 11:51 |个人分类:科学与人文关系|系统分类:科研笔记

1、按照类似的非典战例为蓝本。2、分析对比2003年战役双方战斗力的变化(数学期望)。3、病毒按照进化论发展改变4个关键基因组,战斗增加按照算数4倍与 指数16倍进行数学期望估计。4、人类的组合战斗力(人机料法环测)中由于城市化集中和交通快捷而估计一个下降区间(20%——50%?)。5、模型的符合性(准确性)在6-8月进行确认。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2979110-1218296.html

上一篇:NCP的知识产权

1 程智

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 05:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部