baodezhou分享 http://blog.sciencenet.cn/u/baodezhou

博文

少华山

已有 5770 次阅读 2015-5-10 21:41 |个人分类:旅途剪影|系统分类:图片百科| 少华山

少华山森林公园位于陕西华县东南7公里处的秦岭北坡,西起少华峰,东至蟠龙山,南依秦岭主脊,北接关中平原,东西宽约10公里,南北纵深30公里,海拔530—2491米。公园由红崖湖、石门峡、密林谷、潜龙寺、少华峰五个景区组成。园内有峻秀的山峰,茂密的森林,跌宕的流水,澄碧的湖潭,丰富的动植物资源,森林覆盖率90%以上,自然风光秀丽。公园是集山水观光、休闲度假、登山健身为一体的山岳谷地型森林风景区。59日,乘周末休假,来到如诗如画的森林公园,一睹少华山的春夏风采。




http://blog.sciencenet.cn/blog-293094-889182.html

上一篇:西安世博园
下一篇:丝绸路上鸣沙山月牙泉

4 杨正瓴 张庆费 侯成亚 刘炜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-7 01:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部