baodezhou分享 http://blog.sciencenet.cn/u/baodezhou

博文

西安世博园

已有 4122 次阅读 2015-5-3 22:28 |个人分类:旅途剪影|系统分类:图片百科| style, target, center, 风和日丽, 西安世博园

5月2日,雨后天晴,风和日丽,来到久负盛名的西安世博园,时尚艺术的园艺湿地就展现在眼前。灞柳含烟,百花吐艳,鸟语花香,春色满园。锦绣湖碧波荡漾,广运潭景观无限。劳动的人们沐浴阳光,悠然湖边。……,上传几张世博园照片与博友分享。





http://blog.sciencenet.cn/blog-293094-887123.html

上一篇:10个生活习惯有益于血压健康[转]
下一篇:少华山

6 徐耀 侯成亚 叶建军 朱晓刚 杨正瓴 icgwang

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-7 02:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部