论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

2021国际医学出版专业人士协会亚太会议 9月9日正式启幕

已有 1656 次阅读 2021-8-26 15:54 |系统分类:博客资讯

微信图片_20210826153814.jpg


2021年的国际医学出版专业人士协会 (ISMPP)亚太会议将是区域医学出版物和医学传播专业人士交流经验、探讨实用解决方案与资源的重要会议。今年的线上会议,将包括侧重于实践变化的全体会议、圆桌讨论以及主题为“亚太地区临床试验和数据生成的未来”的演讲,关注于探索创新、数字化、去中心化、人工智能以及现实世界数据/证据日益提高的重要性将如何影响全球临床试验和数据生成的方式。


本次ISMPP亚太会议由理文编辑(Edanz)赞助。9月9日上午9:00 – 9:50,Edanz科学总监兼医学写作负责人Daniel McGowan将与Barry Clarke、Wiley的资深市场营销经理Sree Vidhya、全球总监Peter de Jong、Springer Nature总监Antoine Bocquet进行出版商小组讨论,主题为“转型时期的科学出版”,并就以下议题进行讨论:


  • 出版商如何支持和传播新内容和多样化形式;

  • 开放出版的未来,包括开放获取、开放同行评审、简明语言摘要、数据共享、预印本;

  • 出版商在提供有关读者的增强数据方面面临的挑战和机遇。


关于ISMPP

微信图片_20210826154152.jpg


国际医学出版专业人士协会 (ISMPP) 是一个专业会员协会,成立于 2005 年,根据美国国内税收法典第 501(c)(6) 条注册为非营利组织。


ISMPP的会员已增至1,800多人,均为医学研究出版的利益相关者,包括制药、生物技术和设备公司、医学出版和传播机构、医学期刊出版商和编辑以及专业医学作家。


ISMPP 实施了一项认证计划,为医学出版专业人士提供获得最近设立的认证医学出版专业™(CMPP™,发音为 See-Map)证书的机会。超过 50% 的 ISMPP 成员获得了 ISMPP CMPP™ 认证。

迄今为止,理文的专业服务团队中有8位编辑获得ISMPP CMPP认证。



关于理文编辑


理文编辑为中国科研人员提供论文润色、期刊选择、专业学术评审、翻译等全方位论文发表相关服务,助您自信地将科研成果投稿至国际顶级期刊。我们的英文母语专家编辑团队,经历层层选拔,平均每位编辑发表论文23篇、14年以上的科研经历、13年编辑及发表的工作经验,其中最优秀的50位编辑人均完成1500篇论文润色。


我们还与世界领先的出版商合作,包括Elsevier、Springer Nature、BioMed Central、AIP 和 BMJ等,并为出版商、期刊、学会、大学、研究机构和学院提供合作机会。





2021cn-logo.jpg

 理文编辑 | 标准润色 | 服务项目理文编辑专家团队



http://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1301537.html

上一篇:科学写作:摘要撰写及常见错误(三)
下一篇:祝贺中科院分子植物卓越中心王二涛研究组论文在Current Biology发表!IF:10.834

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-24 23:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部