protectdream的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/protectdream

博文

要想笑到最后,先得活到最后。

已有 428 次阅读 2020-2-10 12:00 |个人分类:感悟|系统分类:生活其它

超长待机时间,恰恰是最后夺权成功的关键。

长寿的秘诀还是在于非常隐忍,见好就收,能屈能伸,所以说心态相当好,他不会被被别人气死,也不会急死,所以身体非常健康。

所以你平常吃点你不想吃点东西,喝点你不想喝的东西,做点你不想做的事情,能忍能耐。

所以我们生活工作当中一定要放开心态,不要为了一时的事生气郁闷,也不要为了工作透支身体,你要想笑到最后,首先你得活到最后。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2866696-1217847.html

上一篇:苏东坡突围
下一篇:自勉

1 高绪仁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 10:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部