arts才子分享 http://blog.sciencenet.cn/u/paintinghrh 科学院里面的艺术家,艺术圈里面的科学家,在科学与艺术之间漂流

博文

艺术天堂

已有 2128 次阅读 2010-11-18 11:27 |个人分类:瑞华评论|系统分类:人文社科| 天堂

一群从广东来的学生,在老师的带领下,背着画具走进了天堂,像一群候鸟飞到了温暖如春的花园中。

这里没有冬天,中国的北方已经开始下雪,寒气逼人,然而在西双版纳,你可以看到听到感受到,11月中旬了,葫芦岛上依然姹紫嫣红,依然鸟语花香,西双版纳热带植物园——艺术家的天堂。

孩子们静静地享受自然,用心观察,小心落笔,把美丽的自然和自己的心情调和,表现在画布上的是他们内心向往与渴望。




















http://blog.sciencenet.cn/blog-277160-384984.html

上一篇:遭遇鸟人
下一篇:我看见那一座座山,一条条河——中国热带雨林艺术研究院亮牌

4 武夷山 陈国文 侯成亚 许培扬

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 06:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部