科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
现在很流行元分析啊,到处都是Meta-analysis......
康庄庄 2017-10-18 17:44
查论文,心理学里,有争议点的实验,似乎很少被跟进,反而都是元——分析。如果都不冒着风险去做,估计后面也没东西分析了,分析似乎有点,站着说话不腰疼啊! 当然谁也不愿费钱费时间还贬损名誉,但只是搞 Meta-analysis就够了吗? 当然不够,哈哈!
个人分类: 随想|2381 次阅读|没有评论
终于有了自己在科学网的博客!
热度 8 康庄庄 2017-10-17 10:41
非常感谢网站编辑老师审核通过! 希望不时能记录些感想。偶尔翻译一些文章也贴过来。 老师说要少上网多看书,沉下心思。确实应该如此,特别是社交媒体,玩多了就会上瘾(有研究说大脑会因此有一定改变。) 科学网博客目前是含金量最大的中文博客集(个人观点,esp学术思想方面),有很多有趣的老师。 (在线 ...
个人分类: 随想|3721 次阅读|16 个评论 热度 8

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-24 18:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部