方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

论坛信息发布:《2014第10届中国网络科学论坛》

已有 5894 次阅读 2013-12-31 10:26 |个人分类:会议通知|系统分类:论文交流| 2014

论坛信息发布:《2014第10届中国网络科学论坛》

 

中国网络科学论坛组委会决定召开《2014第十届中国网络科学论坛》,这次论坛是我国网络科学与应用领域一次难得的空前盛会和纪念活动。

现将十周年论坛的重要信息公布如下。

论坛主题:回顾与展望

本届论坛将回顾、交流和总结中国网络科学过去十年里取得的富有特色的重要成果,面对挑战,共聚智慧,满怀信心,展望未来,以进一步推动我国网络科学在理论与应用等方面的持续健康发展,再创辉煌。

论坛日期:20144、9 - 4、12                

论坛地点:北京中关村东路55号,中科院基础园地区

主办机构:全国复杂网络与系统控制专业委员会

承办和协办单位:

中国高等科学技术中心

中国原子能科学研究院

中科院数学与系统科学研究院

中国传媒大学

广西师范大学

北京电子科技学院

香港城市大学

上海交通大学

复旦大学等 

论坛研讨内容:

  1. 检阅和总结我国网络科学与工程十年来所取得的杰出成果,包括:具有国际先进水平的优秀论著、国家省部级重要科研成果获奖项目和最新的前沿课题研究进展等。

  2. 在大数据时代《网络科学与工程》面临的挑战与机遇,诸如“网络的网络”和生物网络等前沿课题国内外研究进展和新的挑战。

  3. 回顾过去,总结经验,增强信心,展望未来,面对挑战,共聚智慧,提炼若干赶超国际先进水平的重要课题,团结合作,攻克难题。

  4. 反映我国网络科学领域的年轻人才成长的突出实例,激励后人,鼓舞斗志,勇攀高峰。

  5. 诚挚地邀请国内外知名专家和学者莅临十周年中国网络科学论坛盛会,并对上述课题内容做精彩的主题报告。

    本届论坛拟达到目标:

    进一步推动我国网络科学与工程在理论与应用的持续健康发展,再创我国下十年新的辉煌,助推实现中国梦。

    注意事项说明:

    为了开好中国网络科学论坛十周年盛会,组委会决定将一律免收个人参会费,对一批研究生则需提出参会申请、并经组委会批准方可参会和享受一定的优惠待遇,有名额限制。老师们参加论坛的个人食宿和交通费用请自理。

    论坛具体通知将在2014年元旦之后,由中国高等科学技术中心办公室发出。特邀报告专家邀请函将由论坛组委会单独发送。请各位同行密切关注新年后论坛公布的信息。《中国网络科学论坛》网站(页)正在制作中,将回顾十年历程。

     

                         第十届中国网络科学论坛组委会

                                           2013年12月31日

     




http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-754440.html

上一篇:2014年清华大学工程物理系四字年级毕业五十周年筹备活动拉开序幕
下一篇:大数据时代的哲学问题学术研讨会

13 唐朝生 章忠志 王金龙 曾宇怀 陆君安 刘建国 李本先 徐攀 高建喜 王子洋 王秀玉 沈斌 陈新泉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-5 10:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部