年福忠分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nianfz Email:Fznian@gmail.com

博文

不能一直都打鸡血,但一定要时不时的打一点鸡血!

已有 3058 次阅读 2011-2-23 10:15 |个人分类:原创|系统分类:观点评述| office, style

我们不能一直都打鸡血,但一定要时不时的打一点鸡血!

 

人,每一年,都得有一两件非做不可的“大事”。大丈夫要有大规划,小男人也要有个小算盘。没有人愿意颓废,颓废的一个直接原因就是做一天和尚撞一天钟!

 

规划了,也做了,不一定会成功,但一定在前进!

 

春天来了,给自己做个Schedule,把许多可做可不做的事情、蝇头小利的事情、会影响“大事”的事情统统卸下,出发!



http://blog.sciencenet.cn/blog-259784-415711.html

上一篇:新年里,我希望
下一篇:半瓶也要晃荡

1 许培扬

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-31 09:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部