年福忠分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nianfz Email:Fznian@gmail.com


  • 兰州理工大学,教授

    • 信息科学->计算机科学->计算机应用技术

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


richardpang 2015-9-19 11:55
年老师:
        您好!
        我购买了《面向对象技术 c++ 》年福忠 ppt,在清华大学出版社主页无法下载源代码 和PPT,请问如何获取?
        这本书前言部分写明出版社网站提供源代码,买了却发现没有,怎么办?
wyuehua2004 2014-8-22 09:15
教授您好!我写了一篇博文《作为教师不宜称“教授”为“叫兽”:别“被人当猴耍还跟着喝彩”!》,查看地址是http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=821232欢迎您批评!提醒:有心脏病的朋友慎入 !
liliyy 2012-4-11 19:47
年博士:
您好!我是武汉大学的一名硕士研究生。我在科学网群组的“复杂网络论坛”版块找到了您,由于毕业论文的需要,冒昧的麻烦您做一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1422452.aspx ,可能花费您四分钟左右的时间。目的在于了解 学术性社区 用户知识共享行为的影响因素,研究的成果可能会有助于加强您与他人的学术交流。
打扰您啦,谢谢您!
祝好!
查看全部
统计信息

已有 125080 人来访过

秋意渐渐浓,校园微微醺 2015-10-11
手机随拍,颜色不好
(974)次阅读|(0)个评论
教我如何不想他 2012-11-03
今天是我国著名的国学大师赵元任先生诞辰 120 周年(赵元任与梁启超、王国维、陈寅恪一起被称为清华国学“四大导师”)。为此清华大学国学院为他举办了 ...
(3326)次阅读|(0)个评论
羞愧啊!羞愧! 2011-12-21
有的人真的很忙很忙 第一,    他们总有开不完的会 第二,    他们总有见不完的客 第三,  &nbs ...
(3122)次阅读|(4)个评论
半瓶也要晃荡 2011-08-18
早上,去实验室的路上,听见一个人说了句不怎么地道的英语,结果被另一个人鄙视地训了:满瓶不响,半瓶晃荡! 我就纳闷了,为什么半瓶就不该晃荡? ...
(3385)次阅读|(8)个评论
不能一直都打鸡血,但一定要时不时的打一点鸡血! 2011-02-23
我们不能一直都打鸡血,但一定要时不时的打一点鸡血!   人,每一年,都得有一两件非做不可的“大事”。大丈夫要有大规划,小男人也要有 ...
(2757)次阅读|(0)个评论
新年里,我希望 2011-01-02
不是所有的人都心底善良 但我仍然希望我所遇到的每一位都有菩萨心肠 不是每一天都有灿烂的阳光 但我仍然希望抬头就能看见 ...
(3550)次阅读|(1)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-20 01:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部