记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

路边的野果不要采

已有 2026 次阅读 2021-9-12 10:09 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

路边都是苹果树,在人行道上行走总能闻到水果飘香。抬头望去沉甸甸的苹果已经把树枝压弯。那么多苹果而且已经染上红胭脂也没有看到有人去摘。不时有风把苹果刮下来就在路上也看不到有人去捡。瓜果飘香下的宽敞马路和稀少的车辆与人流,还有经常万里无云的蓝天,这就是新疆。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1303849.html

上一篇:平安,年轻的城市
下一篇:洁白的棉花寄深情

27 李宏翰 吕秀齐 郑永军 杨正瓴 刁承泰 王启云 周忠浩 尤明庆 范振英 王安良 刘钢 穆仕芳 李志俊 刘秀梅 徐耀 杨卫东 杜学领 聂广 徐长庆 刘炜 张珑 王从彦 孙颉 罗帆 杜占池 张晓良 张鹰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-29 02:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部