记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

博格达峰

已有 2511 次阅读 2018-3-11 13:13 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 天山, 博格达峰, 雪山, 照片

1

2

3

4

5

6

7

8

9

这次来新疆非常突然,没有来得及带相机。好在现在飞机上可以使用手机拍,要不那么好的天气那么漂亮的博格达峰没有记录下来就太可惜了。手机效果与相机还是差别很大的,如果带相机会好很多。以后不偷懒了,一定随身携带相机!





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1103331.html

上一篇:金鸟报喜迎春节
下一篇:现场观看《芳华》里的舞蹈演出

18 杨正瓴 赫荣乔 郑永军 朱晓刚 李毅伟 吕洪波 张士宏 钟炳 李东风 冯新 宁利中 徐耀 徐令予 刘全生 刘钢 汪晓军 李颖业 李泳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-19 22:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部