记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

金鸟报喜迎春节

已有 1298 次阅读 2018-2-12 10:10 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 拜年, 照片

各位博友:李学宽在这里给大家拜年了!

感谢您一年来的支持,您的“推荐”让我每一篇博文都可以上科学网博客的首页,您的评论让我增加了发博文的动力,您的点击让我提高了拍照片的信心。

在新的一年里,希望您点击了我的博文能获得美的欣享受,在繁忙的科研工作中能得到片刻的休息。

祝您春节愉快,合家欢乐,万事如意,多出成果,多发论文!

1

2

3

4

5

6

7

张叔勇老师:这是什么鸟?





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1099537.html

上一篇:对称的美
下一篇:博格达峰

23 夏炎 郑永军 张铁峰 张叔勇 宁利中 徐长庆 朱晓刚 钟炳 杨正瓴 徐耀 李霞 徐令予 王从彦 蔡庆华 陈绥阳 黄秀清 包德洲 刘钢 李毅伟 葛素红 魏焱明 穆仕芳 张焱

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-19 10:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部