记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

雪里红

已有 3437 次阅读 2018-1-8 10:19 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 照片, 新疆, 冬景, 海棠果

昨天发的《雪景与不畏严寒的人 》里,张志刚老师对照片里红灯笼评价为“雪里红”,今天就发几张真正的雪里红。

昨天石河子气温是零下28度,雪都冻僵了,踩上去咯咯咋咋地响,好像踩在了石子上。

所以海棠果上的雪是不会掉下来的,都牢牢地与红果冻在了一起。


1

2

3

4

5

6

7

8

9





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1093663.html

上一篇:雪景与不畏严寒的人
下一篇:展翅翱翔

30 王从彦 杨正瓴 李颖业 刁承泰 朱晓刚 魏焱明 徐令予 刘光银 陈奂生 刘全生 鲍海飞 史晓雷 钟炳 张叔勇 刘钢 李东风 张士宏 蒋敏强 张志刚 李霞 郑永军 李世春 王继华 毛宏 姚卫建 蒋新正 徐长庆 李毅伟 蔡庆华 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (28 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-21 11:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部