走走,看看,学学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/flly 一个有点杂烩的网站。欢迎指教

国籍记录
  • 动物

    动物

    图片数:(7)更新 2-15
  • 风景

    风景

    图片数:(128)更新 2-10
请先登录


shenlu 2016-9-28 12:19
http://blog.sciencenet.cn/blog-38450-803272.html
wumusheng 2016-1-14 18:03
wumusheng  2016-1-12 20:14 挑 战 书 :挑战中国科学院南京地质古生物研究所 挑战中国科学院古脊椎动物与古人类研究所 挑战中国科学院古脊椎动物与古人类研究所 挑战中国地质大学 挑战牛津大学:生物学系、地球科学系 挑战内容:以《解开地球历史之谜》为命题挑战以上单位。见新浪微博名:无畏荆棘的挑战者:网址: http://weibo.com/5125220145/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1 博主回复(2016-1-12 21:33):大作已拜读关于进化论的一篇。 就我粗浅的认识 1 文章很有想象力,一些叙述也很有意思。 2 您总体的 ... ...
wumusheng 2016-1-14 18:00
你好!谢谢你的支持! 我想就你的观点谈谈自己的看法: 1、达尔文的观点主要有两点:一、生物与生物之间的关系是进化关系。也就是说所有物种的生成都有传承关系,后来的物种是先前的物种进化(或者变异)而来。二、物竞天择,适者生存。这句话的意思是,物种的生存是竞争的结果,没有竞争能力的物种就会被淘汰。 2、我的观点是:一、物种与物种之间没有任何关系。生成什么样的物种取决于该物种生成当时的地球环境,比如地球自转速度;大气中的氧含量;紫外线对地表的照射强度。二、物种与物种之间没有任何关系。所有物种都是共生的、 ... ...
» 查看全部
统计信息

已有 3608351 人来访过

泽漆 2017-06-26
出去没东西拍的时候,就拍一下泽漆 小时候喂兔子,就用这个,兔子相当喜欢。我到现在依然不理解,为啥就喜欢吃这个东西。
(163)次阅读|(0)个评论
春柳 2017-06-26
看见别人拍的照片,喜鹊虽然小,但是非常清楚 我这个就做不到呢。
(140)次阅读|(1)个评论
蒿和荠菜 2017-06-25
蒿的名字起源有点意思,是高的草的意思吗?
(327)次阅读|(3)个评论
田紫草 2017-06-24
很小的小花 以前觉得只有白色,结果不是 摄于3月18日 一年生 草本 。根稍含紫色物质。茎通常单一,高15-35厘米,自基部或 ...
(477)次阅读|(3)个评论
退赛 2017-06-23
也不知道说啥呀 反正感觉下场不会好 可是,真的没有别的办法了 新闻听说已经不能转发了,呵呵 呵呵呵。
(823)次阅读|(5)个评论
宝盖草 2017-06-19
很好看的小花 3月18日拍的。 文字介绍来自百度,百度的小视频还是很不错的。 一年生或二年生植物。茎高10-30厘米, ...
(1108)次阅读|(4)个评论
梨花 2017-06-19
和杏花同时开的,我觉得像杏花,但是也不能确定。
(305)次阅读|(0)个评论
杏花 2017-06-19
山脚下的,很漂亮
(490)次阅读|(0)个评论

查看更多


  • 河南省登封市嵩阳中学生物组,

    • 生命科学->动物学->动物系统及分类学

    扫一扫,分享此博客主页

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-6-27 01:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社