jianhuihong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jianhuihong

博文

对于明显有悖主流科学的文章的处理意见

已有 2595 次阅读 2015-6-8 20:15 |个人分类:科学|系统分类:观点评述|关键词:网站,言论自由,红线| 网站, 言论自由, 红线

对于明显有悖主流科学的文章(Incredible claims, 不可思议的神奇功能,  永动机, 伪科学,另类科技, 奇谈怪论),让发表在这里的条件是博主允许有人出来反对以平衡观点,以免误导读者。反对观点(包括版主的)不一定正确,也不代表什么XX网或官方或权威意见。这就是言论自由原则。如果博主不想要任何反对意见,可以把博文挪到“灌水区”。删掉反对意见的博主,属于违反言论自由原则,版主可以将博文挪到“灌水区”。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2470641-896506.html

上一篇:结束对亚裔学生的歧视,华人联合起来!
下一篇:未成年人自杀,谁之过?

2 陈楷翰 檀成龙

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 04:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部