emmser的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/emmser

博文

怀念Alsace的白葡萄酒和Lyon的玫瑰香肠

已有 2141 次阅读 2015-3-10 10:15 |系统分类:生活其它

说起法国,最容易想起的是葡萄酒、香水、LV等名牌包、核电、空客。


葡萄酒里最有名的Bordeaux(波尔多)的红酒,而我最喜欢的还是Alsace(阿尔萨斯)的Riesling(雷司令),一种Alsace(阿尔萨斯)地区产白葡萄酒,配上一些Lyon的玫瑰香肠(Saucisson de Lyon)那是极好的。





http://blog.sciencenet.cn/blog-2469335-873371.html


下一篇:多相流直接数值模拟的一些国际研究小组

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-24 21:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部