用汗水浇铸学术新篇章分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sunnydoctor 聚合物MEMS与微纳制造,智能检测与信息处理


  • 中国石油大学(华东),信息与控制工程学院,讲师

    • 信息科学->自动化->控制理论与方法

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-3-29 11:53
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
ganchunmei 2011-12-25 06:28
您好。我是华中师范大学信息管理系的博士生甘春梅。想麻烦您帮我们做一份有关“学术博客知识交流与共享行为”的调查问卷(需要7-8分钟时间,问卷地址: http://www.sojump.com/jq/1201103.aspx )。         本次调查完全出于学术研究目的,旨在考察个体通过学术博客与他人进行知识交流与共享行为的心理情况。研究的成果将有助于增强您和他人的学术交流与合作,同时也有助于加强对知识管理的深层知识。         对您的合作和支持,我们表示衷心的感谢! ...
wangyk 2010-1-13 16:59
冬至,冬天来了,春天还会远吗?!

既然开博了,有空就多写写哦。

期待佳作!

感谢在明大同舍一起度过的快乐日子!

祝您新年愉快!也祝新的一年收获多多,快乐多多!

请代为问候1403的朋友们!

查看全部
统计信息

已有 23611 人来访过

全优通过博士答辩 2011-06-04
2011年6月3日,在华南理工大学完成了我的博士学位论文答辩,博士课题在国家留学基金委资助下,在美国明尼苏达大学完成,课题名为:“静电及电场诱 ...
(3506)次阅读|(6)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-26 20:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部